Vai al contenuto
Eventi
Lifestyle
Curiositá
Eventi
Hai sempre desiderato vivere la magia di Disneyland con la tua famiglia? Ora puoi farlo a due passi da Padova
22 Febbraio 2025
Museo della Padova ebraica, febbraio si conclude con un evento speciale gratuito
22 Febbraio 2025
Museo della Natura e dell’Uomo di Padova, un viaggio tra spazio e tempo: cosa vedere
19 Febbraio 2025
Ami il Carnevale e il Settecento veneziano? A pochi passi da Vigodarzere trovi una mostra dedicata al tempo di Casanova
18 Febbraio 2025
Carnevale rovinato per i turisti: a Venezia tornano le zone rosse
15 Febbraio 2025
Tutti gli eventi imperdibili per festeggiare San Valentino a Padova: cosa fare in città nel giorno più romantico dell’anno
13 Febbraio 2025
Il Carnevale a Padova è sempre più colorato: ecco l’evento divertentissimo a cui non puoi mancare
12 Febbraio 2025
“Vivi il Brenta” il Distretto Territoriale del Commercio
10 Febbraio 2025
Tavo, tra tradizione e festa: sagre, mercatini e momenti di comunità
La Notte Bianca di Vigodarzere, un’occasione imperdibile per tutta la famiglia
La Giostra dei Talenti di Vigodarzere. Un evento culturale da non perdere
Il ruolo della Befana nella cultura italiana, in particolare del Nord Est
10 Febbraio 2025
Vigodarzere e il teatro, un connubio florido e interessante
8 Febbraio 2025
Carnevale 2025 a Venezia: gli eventi da non perdere
5 Febbraio 2025
2025, eventi e ricorrenze da segnarsi sulla propria agenda
5 Febbraio 2025
Articoli recenti
Brutte notizie per chi è disoccupato: in questo caso niente Naspi e ti giochi pure la pensione
La Promessa addio nelle prossime puntate: lascia la tenuta. Spoiler dalla Spagna
La mia piantina di basilico si era tutta seccata ma la mia vicina di casa mi ha aiutato a farla tornare verde e rigogliosa: ho fatto così
Arieggiare casa, perché è importante farlo soprattutto in inverno: nessuno immagina cosa rischia
Vuoi vivere l’università serenamente? Non scegliere mai queste tre facoltà: ti esauriranno
Gestione cookie