Uomini e Donne, le sue parole confermano quanto i fan hanno pensato sin da subito: la confessione sulla sua situazione.
Uomini e Donne continua la messa in onda su Canale 5, avvicinandosi di settimana in settimana anche alla fine di questa edizione; recentemente, abbiamo visto Gianmarco Steri cominciare a dare forma al suo percorso come tronista, a seguito delle tante richieste arrivate alla redazione da ragazze in tutta Italia.

Alcune lo intrigano, altre sono state eliminate: di sicuro, da qui a giugno, il tronista sarà assoluto protagonista, come lo sarà anche Tina Cipollari. Chiara Pompei invece ha, come sappiamo, lasciato il trono (ed è anche tornata sui social), mentre nel trono over si sviluppano nuove dinamiche.
Negli ultimi giorni, però, è stata grande protagonista del programma anche lei, che è uscita di scena lasciando parecchi punti interrogativi agli spettatori: dopo voci e rumor, arrivano le sue parole sui social a fare chiarezza riguardo la sua situazione sentimentale. Una confessione chiara e precisa, che non è passata inosservata a tutti gli spettatori del programma.
Uomini e Donne, la confessione social dell’ex-tronista
Il suo percorso come tronista, per diverse difficoltà, non si è mai ‘acceso’, ma alla fine Francesca Sorrentino ha lasciato il programma insieme a Gianluca Costantino; una scelta più dettata dalle esigenze che dai sentimenti e che, di fatto, ha fatto sì che la frequentazione fuori dallo studio si chiudesse nel giro di pochi giorni. Date le polemiche che l’hanno vista coinvolta, Francesca ha scelto di pubblicare su Instagram un lungo post, dove fa chiarezza sul suo rapporto con Gianluca e sul suo percorso all’interno del programma.

L’ex-tronista ci ha tenuto a sottolineare, sebbene non credeva ce ne fosse bisogno, che la sua scelta è avvenuta non essendo “sentimentalmente presa”; più che altro infatti, la Sorrentino avrebbe semplicemente continuato la frequentazione fuori dal programma. “Non è stata una scelta di cuore, credo non ci sia bisogno che lo dicono terzi” ha poi continuato la Sorrentino, sottolineando anche come abbia visto Gianlunca quattro o cinque volte e che lo abbia baciato addirittura solo quando sono usciti insieme dal programma.
“Ho scelto una persona dicendole di conoscerla fuori. Non ci sono stati petali” ha sottolineato ancora l’ex-tronista, che ha poi spiegato che, dopo qualche giorno passato insieme lontani dai riflettori, non si è “trovata” con lui, per una sensazione reciproca. Nel prossimo futuro, vedremo Francesca di nuovo al dating show di Maria De Filippi?