Uomini e Donne, arriva la spiegazione dell’ex-protagonista del programma dopo l’addio: il messaggio social con la sua verità.
Tra puntate in onda e anticipazioni provenienti dalle registrazioni, Uomini e Donne continua ad appassionare il pubblico e procede spedito con la sua cavalcata verso la fine di questa edizione; tanti colpi di scena sono ancora attesi, con grande curiosità nello scoprire quali saranno le scelte di Tina Cipollari e Gianmarco Steri.

Negli ultimi giorni, comunque, non sono mancate le polemiche: la fine del percorso di Francesca Sorrentino ha fatto discutere e l’ex-tronista, tramite un post social, ci ha tenuto a specificare come quella di Gianluca non sia stata una scelta, ma piuttosto un invito a continuare la frequentazione (viste le circostanze) fuori dagli studi. Tra di loro, comunque, sembra non esserci più nessun interesse sentimentale.
Al centro della scena anche la particolare scelta di Chiara Pompei, tronista solamente per qualche giorno; la fine del suo percorso era già stata anticipata, ma dopo la messa in onda la ragazza ha finalmente potuto interrompere il suo silenzio, chiarendo la sua posizione con un messaggio social.
Uomini e Donne, la verità di Chiara Pompei dopo l’addio al programma
Tramite un video pubblicato nelle sue stories di Instgram, Chiara Pompei ci ha tenuto a chiarire la sua posizione dopo che, con l’arrivo in studio di Riccardo (il ragazzo che stava frequentando prima dell’inizio del trono) ha deciso di abbandonare il percorso iniziato al programma.

“Se voi volete sapere la verità io ve la dirò, dirò tutta quanta la verità perché non c’è niente di cui vergognarsi” inizia il discorso della tronista, che poi spiega come sia una persona vera, anche se si rammarica di non essere riuscita ad esprimere pienamente sé stessa e di non aver saputo spiegare la sua posizione nel contesto televisivo, decisamente diverso rispetto a contesti ‘privati’. “Questa è la cosa che più mi è dispiaciuta, che non sono riuscita a essere la Chiara che sono” ha aggiunto, rivelando poi che, per chi volesse e per chi fosse interessato alla sua storia, è pronta a dire la sua verità.
Intanto, nonostante il grande numero di follower accumulati (più di 43mila) ha reso privato il suo profilo, mentre stando ad alcune segnalazioni e rumors starebbe continuando la sua relazione con Riccardo, il ragazzo visto in studio durante il confronto. Una situazione davvero particolare quella dell’ex-tronista, che col suo percorso di qualche ora rappresenta al momento un unicum all’interno del dating show.