Perch%C3%A9+Fabio+Cannone+%C3%A8+sparito+da+Uomini+e+donne%3A+solo+adesso+spunta+la+verit%C3%A0
vigodarzerenetit
/notizie/1149/perche-fabio-cannone-e-sparito-da-uomini-e-donne-solo-adesso-spunta-la-verita/amp/
Notizie

Perché Fabio Cannone è sparito da Uomini e donne: solo adesso spunta la verità

Da diverse settimane Fabio Cannone è sparito dal parterre maschile di Uomini e donne: solo adesso spunta il motivo della sua assenza.

Fabio Cannone è stato un grande protagonista dell’attuale edizione di Uomini e donne. Dopo aver lavorato per cinquantacinque anni a Toronto, in Canada, e aver passato un breve periodo in Spagna, ha deciso di tornare in Italia e su suggerimento dei suoi cugini, si è presentato nel dating show. Ha iniziato una conoscenza con Gemma Galgani che sembrava andare, almeno inizialmente, a gonfie vele.

Perché Fabio Cannone è sparito da Uomini e donne: solo adesso spunta la verità (Foto Mediaset Infinity) vigodarzerenet.it

La dama- in un’intervista rilasciata a Verissimo- aveva spiegato che l’incontro con il cavaliere era stato inaspettato e l’aveva riempita di gioia. Dopo la fine della conoscenza con Gemma, Fabio ha iniziato a frequentare Elena N., e in una delle loro uscite- come hanno raccontato in studio- si sono lasciati andare ad un bacio molto romantico. Solo che, da alcune settimane, il cavaliere è sparito dal parterre maschile e in tanti si sono chiesti il motivo della sua assenza.

Uomini e donne, perché Fabio Cannone è assente in studio: svelato il motivo

Fabio è arrivato ad Uomini e donne per corteggiare Gemma e, dopo la fine della loro frequentazione, ha iniziato una conoscenza con Elena N. I due si sono dati un bacio passionale e durante un confronto in studio è emerso che il cavaliere avrebbe voluto andare oltre. È così nato un battibecco sulla questione, ma hanno comunque deciso di continuare a conoscersi. Da alcune settimane, però, Cannone è sparito dal programma.

Uomini e donne, perché Fabio Cannone è assente in studio: svelato il motivo (Foto Mediaset Infinity) vigodarzerenet.it

Non è presente nel parterre maschile e il pubblico ha subito notato la sua assenza. In tanti si sono chiesti il motivo, ma lui non ha mai rilasciato dichiarazioni in merito. Tuttavia è apparso, su TikTok, insieme ad un ex cavaliere, Maurizio Rocchi, che ha lasciato Uomini e donne con la dama Cristina. Nel video pubblicato da quest’ultimo, si vedono i tre godersi il pranzo a Benidorm, in Spagna. Maurizio ha quindi fatto sapere di star passando del tempo insieme all’ex cavaliere.

“Sono con il mio amico Fabio e compagno di parterre ad Uomini e donne. Siamo a Benidorm, in Spagna. Qui già si prende il sole. Siamo a pranzo, Fabio mi ha invitato per questa occasione e assaggiamo quello che è il suo suggerimento”, ha detto. A quanto pare Fabio ha trascorso dei giorni in Spagna e ha avuto modo di incontrare l’ex compagno di parterre. Maurizio ha poi aggiunto: “Brindiamo a tutti i nostri amici che ci hanno seguito in questi mesi ad Uomini e donne”.

Mariarosa Buonomo

Sono Mariarosa Buonomo, redattrice dal 2020 e giornalista pubblicista da maggio 2023. Mi occupo principalmente di articoli di gossip e spettacolo, ma sempre con uno sguardo aperto. Sono entrata in questo ambiente con la curiosità tra le mani, quasi per caso e me ne sono appassionata. La scrittura mi fa compagnia sin da bambina: non sapevo come trattenere le emozioni e ho cercato di trasformarle in parole e soprattutto in poesia. Ed oggi, dopo anni da quel primo abbraccio, non posso fare a meno di farmi cullare da essa.

Recent Posts

Mappare e Curare, parte da Este l’iniziativa rivolta ai giovani che guardano al futuro

Nato da un'iniziativa del Comune di Este, il progetto "Mappare e Curare" si propone come…

2 giorni ago

6 trucchi per usare il sapone di Marsiglia: così non te ne perdi nemmeno uno e ti aiuterà tantissimo

Ci sono almeno 6 modi in cui puoi usare il profumatissimo sapone di Marsiglia in…

2 giorni ago

Non è solo un liquore! Cura il mal di gola come fosse uno sciroppo

Un liquore preparato con un ingrediente molto particolare: cura il mal di gola come fosse…

2 giorni ago

Avere sempre capelli belli e lucenti non è più solo un sogno: applica questo prodotto e ci riuscirai

Tutti aspiriamo ad avere capelli belli e lucenti dopo la messa in piega ma purtroppo…

2 giorni ago

Fine settimana da sogno a pochi passi da Vigodarzere: l’escursione da non perdere per gli amanti della cultura

Vivi un weekend indimenticabile a due passi da Vigodarzere: ecco come prenotare l'escursione da non…

2 giorni ago

Da Venezia al resto del mondo: la tradizione veneta che ha conquistato tutti

C'è una tradizione tipicamente veneta che si è diffusa a macchia d'olio nel mondo, tanto…