Bianca Balti, l’incubo della dipendenza e la scelta estrema della prima figlia: “Addio”

Bianca Balti non ha avuto una vita semplice, in passato è stata costretta a combattere con la dipendenza, scelta che ha spinto una delle sue figlie ad allontanarsi da lei.

È quasi naturale pensare che chi ha successo nel mondo dello spettacolo, dello sport e non solo abbia una vita perfetta o quasi, soprattutto perché non ha a che fare con grandi problemi economici. In realtà, questo non è sempre vero, visto che possono esistere i periodo in cui il telefono tende a non squillare e si resta in attesa di una chiamata per un lavoro che non arriva, ma se si riescono ad amministrare bene i soldi le difficoltà sono minori. Nel caso di Bianca Balti questa teoria è totalmente ribaltata, pur essendo una delle modelle più apprezzate nel panorama mondiale si è ritrovata ad affrontare fasi davvero difficili, che non è stato semplice superare.

Banca Balti
Bianca Balti ha avuto non pochi problemi nella sua vita – ANSA – www.vigodarzere.it

Ora che quello è alle spalle lei riesce a parlarne con maggiore facilità, anche se ancora una volta negli ultimi mesi si è ritrovata a doversi fare forza quando ha scoperto di essere affetta da un tumore alle ovaie, che l’ha costretta a un intervento d’urgenza e a cure pesantissime. Non tutti sono però a conoscenza della sua storia passata, che l’ha portata a soffrire non poco in amore.

l difficile passato di Bianca Balti

Al pari di molti colleghi Bianca Balti non ama essere compatita per i problemi che ha avuto nel corso della sua vita, recentemente ha scelto di parlare del cancro che le è stato diagnosticato pensando di poter essere utile a chi vive la stessa situazione. Lei, infatti, si è ritrovata a dover subire un intervento nell’arco di pochi giorni dal suo malessere, per questo sensibilizzare sull’importanza della prevenzione resta sempre importante.

Al suo fianco ora c’è un uomo che la ama e la sta sostenendo, anche se in passato non è sempre stato così. Il suo primo amore, infatti, l’ha portata a sperimentare in prima persona cosa significhi essere alle prese con un rapporto tossico, in cui ha vissuto giornate davvero dolorose. Si tratta di Christian Lucidi, fotografo conosciuto a New York all’inizio della sua carriera ed entrato nella sua vita in maniera velocissima, complice una gravidanza scoperta dopo pochissimo tempo.

Bianca Balti volto
Bianca Balti non è stata sempre fortunata in amore – Instagram @biancabalti – www.vigodarzere.it

Sono rimasta incinta dopo tre settimane – ha detto nel podcast ‘One More Time’ -. Dopo un mese mi ha chiesto di sposarlo. Io deciso di fare la mamma e la moglie dopo un anno e mezzo dall’inizio della mia carriera. Una cosa folle”. A spingerla ad agire in questo modo era il forte sentimento che provava per lui, anche se ben presto lei stessa si è resa conto di come la realtà non fosse così rosea: “Mi ero fatta prendere dall’entusiasmo, ma la verità è che lui era molto possessivo e assillante. Non era un rapporto sano”

Nel 2007 i due hanno così deciso di separarsi, Bianca Balti ha voluto lasciare l’America insieme alla loro bambina, Matilde, che nel frattempo era nata, ma la serenità era comunque ancora lontana. Nel corso del tempo, infatti, la modella ha chiesto al Tribunale di tornare negli USA insieme alla bimba (oggi ha 15 anni), ma è stata la diretta interessata a decidere di restare a vivere con il padre non sopportando i problemi che stava affrontando la mamma, che nel frattempo era diventata dipendente dalla droga, come ha ammesso lei stessa.

Bianca Balti tumore
Bianca Balti ora si sta curando dal cancro diagnosticato recentemente – Instagram @biancabalti –www.vigodarzere.it

“Quello è stato il periodo più brutta della mia vita – ha raccontato –. Io non mi drogavo già da tre anni, ma ho capito che lei non era pronta a perdonarmi”. Quell’episodio le ha permesso di guardare dentro di sé e ricominciare, anche il rapporto con Matilde è migliorato notevolmente. Nel 2015 la Balti è poi diventata mamma per la seconda volta di Mia, frutto dell’amore con l’americano Matthew McRae, ma anche il loro rapporto è terminato, seppure senza recriminazioni da entrambe le parti. Adesso quello che conta è guarire, con il supporto dei suoi affetti potrà essere più semplice.

Gestione cookie