È già finita tra Francesca Chillemi ed Eugenio Grimaldi? La storia tra i due, nata solo pochi mesi fa, sarebbe arrivata ai titoli di coda.
Francesca Chillemi, che da questa sera ritroveremo nei panni di suor Azzurra in Che Dio ci aiuto 8, darebbe tornata di nuovo single. A scatenare l’indiscrezione alcune frasi di lui. La verità dietro al gossip.

La loro storia è scoppiata la scorsa estate, almeno così sembra; a quel periodo risalgono le prime immagini rubate dai paparazzi. Una storia sera, si diceva, quella tra l’attrice Francesca Chillemi e l’armatore Eugenio Grimaldi, tanto che lui in vacanza a Capri l’aveva presentata a tutta la famiglia.
In questi medi poi i due sono stati più volti visti insieme, tra uscite ufficiali e non. All’inizio dell’anno però sono comparse le prime voci su una crisi tra i due che avrebbe poi portato alla separazione. Il motivo? Ancora una volta i social e l’assenza dei due insieme; è bastata la mancanza di qualche apparizione e la non pubblicazione di immagini che li ritraggono insieme per far parlare di rottura. A questo si erano poi aggiunte delle frasi di Grimaldi che avevo fatto sospettare il peggio.
Francesca Chillemi ed Eugenio Grimaldi, il video che smentisce la crisi
A lanciare la notizie era stato qualche settimana fa il giornalista Gabriele Parpiglia che soffermandosi sulle parole di Grimaldi aveva ipotizzato la rottura. Sui social dell’armatore si leggeva, infatti: “Mi ritrovo da solo in viaggio e pensavo. All’età di 8 anni quando ero solo pensavo solo ai miei genitori. Oggi ne ho 38 e quando sono in viaggio da solo penso solo ai miei figli. Chissà quando ne avrò 68 cosa faro? Penserò solo a me stesso“.

Era bastata questa riflessione per spingere Parpiglia a lanciare la notizie. Da quel momento sui social si sono rincorse notizie di crisi e separazione che sembravano essere veritiere anche se dai diretti interessati non è mai arrivato nulla a confermare o smentire.
La svolta qualche giorno fa, quando Chillemi pubblica sui social un video in cui si mostra mentre balla proprio con il compagno Eugenio Grimaldi. Ballo che poi finisce in un bacio appassionante che ha fatto esaltare i fan dell’attrice. Un escamotage, probabilmente, per mettere a tacere ogni altra voce possibile sulla fine della loro storia.