Un volto del “Grande Fratello” amato dal pubblico sta ricevendo pesanti insulti sui social, era inimmaginabile che potesse restare in silenzio.
Partecipare al “Grande Fratello” porta certamente a un aumento della popolarità, per questo ci sono diversi personaggi famosi che scelgono di fare questa esperienza approfittando di questa possibilità. specialmente se sono in una fase di calo della loro carriera IN casi simili è però determinante anche il comportamento che si ha nella ‘Casa’, ben sapendo come questo possa portare a subire giudizi, non del tutto positivi.

Chi si trova davanti alla Tv può certamente esprimere il suo parere apertamente, non solo attraverso il televoto, ma anche con una serie di post sui social, ma non si dovrebbe mai trascendere dalla semplice opinione e dall’utilizzo di un linguaggio rispettoso. Non è però certamente ammissibile arrivare a subire insulti solo perché si fa qualcosa che non risulta essere gradito dal pubblico, e invece purtroppo è quello che può accadere.
I forti insulti alla protagonista del “Grande Fratello”
Ma chi sarebbe il volto del “Grande Fratello” che ha subito insulti da parte del pubblico del reality? Non si tratta, in realtà, di una concorrente, ma di una che lo è stata in passato e che oggi è presente in studio nelle vesti di opinionista, ovvero Beatrice Luzzi. In tanti l’avevano amata e difesa nella scorsa stagione, anche quando si era trovata a subire atti simili al bullismo dei suoi compagni di avventura, per questo c’era chi era rimasto sopreso nel non vederla vincitrice, ritenendola la normale conclusione del suo percorso.
È stato grazie anche al clamore dei suoi fan che è stato deciso di assegnarle il ruolo al fianco di Cesara Buonamici, anche se non tutti sembrano apprezzare le sue prese di posizione. C’è chi la ritiene davvero poco coerente e non in linea con le idee che mostrava pochi mesi fa, oltre a ritenerla prevenuta nei confronti di una delle “gieffine” più amate, Helena Prestes. Si tratta di un pensiero che non è comunque così isolato, non a caso si è espresso su questo anche Alfonso Signorini, che ha considerato inappropriati alcuni suoi pensieri.

Allo stesso tempo c’è chi l’ha criticata per la sua ostinazione nel voler vedere in coppia la brasiliana e Zeudi Di Palma, non accettando il rapporto di coppia che la prima ha instaurato con Javier Martinez. Provare disappunto per questo può essere comunque normale, lo è molto meno prendere spunto da questo e insultarla sul suo profilo social. Anzi, si è andati talmetnte oltre da arrivare alle minacce.
“Stronz*”, l’apostrofa l’hater. Che poi aggiunge: “Morirai e questi soldi per cui ti sei venduta non li porti con te. Satana è il tuo amico pezzo di zo**ola. Tocchi i […]. Butti volontariamente per soldi fango contro Helena e si sa che lo dici perché ti hanno offerto soldi. Morirai presto e poi Lucifero ti accoglierà nel suo reame”.
Chi la conosce bene poteva immaginare fosse difficile restare indifferente, per questo ha voluto rendere tutto trasparnete, oltre a rispondere.“Purtroppo ho dovuto segnalare questo account per incitazione all’odio. Ho perso tempo io e ne ha perso lui/lei. Consiglio davvero a tutti di occuparsi un pochino di più della propria vita. Un bacetto”.