Una ex concorrente di “Amici” è tornata da poco in Tv con una nuova esperienza che le sta dando soddisfazioni importanti dopo anni davvero difficili.
Partecipare ad “Amici” ormai da anni rappresenta una vetrina importante per i ragazzi che vogliono cercare di lavorare come cantanti o ballerini, ed effettivamente in tanti ci sono riusciti. Vincere regala ovviamente maggiore visibilità, ma non è detto sia necessario per “sfondare” se si hanno doti importanti che colpiscono il pubblico e gli addetti ai lavori, come hanno dimostrato diversi esempli. Basti pensare, ad esempio, a Stefano De Martino, che aveva gareggiato come ballerino e che oggi è un conduttore di prima grandezza.

A volte, però, c’è chi si ritrova sd affrontare un percorso più difficile del previsto, complice anche un evento inaspettato, che mette inevitabilmente in secondo piano tutto il resto. È il caso di una ex concorrente, che era arrivata seconda nella sua edizione, tornata in Tv recentemente a distanza di tempo da un terribile incidente in cui ha rischiato di perdere la vita.
La rinascita in Tv dell’ex concorrente di “Amici”
L’ex concorrente di “Amici” che stiamo ora vedendo in Tv a distanza di anni dalla sua ultima volta è Loredana Errore, che era arrivata seconda nell’edizione in cui aveva trionfato Emma Marrone, ma ottenendo comunque apprezzamenti importanti per il suo timbro di voce così particolare. Nel periodo successivo al programma lei non aveva avuto grande fortuna, anche se a complicare i suoi piani ci ha poi pensato il destino.
Tutto è da ricondurre a un terribile incidente in auto che ha avuto nel 2013, in cui ha rischiato la vita e che l’ha portata a stare immobile a letto per mesi. È stato inevitabile per lei dover ricominciare a fare tutto da capo, quasi come una bambina: “Dopo l’incidente non riuscivo più a fare nulla, ero paralizzata dal collo in giù – sono le sue parole a Fanpage.it -. Ho dovuto imparare di nuovo a parlare, a mangiare, a camminare. Mi muovevo con un sollevatore, immaginate quale conquista sia per me cantare sul palco”.

Essere chiamata a partecipare a “Ora o mai più” è stato quindi per lei motivo di grande orgoglio, a conferma di come il suo talento non fosse stato del tutto dimenticato. Potersi dedicare alla musica è stato quindi per lei bellissimo, anche se non può che esserci l’auspicio che questo sia solo l’inizio.
“Mi sono riavvicinata con le mie fragilità tecniche e interpretative, ma non mi sono scoraggiata – ha detto ancora -. Sapevo di dover trovare di nuovo quella voglia comunicare qualcosa che possa arrivare a tutti. Il mio coach Marco Masini e tutto il team mi stanno aiutando a ritrovare il metodo, il pensiero, il racconto, a misurare la potenza. C’è in me una ragazza che non ha vissuto per tanti anni”.
Ora lei non vuole porsi limiti, dopo essersi goduta appieno questa esperienza, per questo si augura che questo possa essere solo l’inizio di una vera rinascita: “Cerco la felicità come Pollyanna, la bambina dei cartoni animati che, come me, è stata abbandonata e, poi, adottata” – ha concluso.