Vai al contenuto
Eventi
Lifestyle
Curiositá
Lifestyle
La mia piantina di basilico si era tutta seccata ma la mia vicina di casa mi ha aiutato a farla tornare verde e rigogliosa: ho fatto così
22 Febbraio 2025
Arieggiare casa, perché è importante farlo soprattutto in inverno: nessuno immagina cosa rischia
22 Febbraio 2025
Se le bollette sono sempre alte è colpa di questo elettrodomestico, consuma anche da spento
21 Febbraio 2025
Prima buttavo sempre l’acqua di cottura delle verdure, poi ho scoperto un modo intelligente ed utilissimo per non sprecarla più
21 Febbraio 2025
WhatsApp, ora puoi rendere invisibili le tue chat più segrete in un attimo
20 Febbraio 2025
Insonnia perenne? La colpa è del tuo cuscino: ecco quale devi scegliere
20 Febbraio 2025
Il vecchio ferro da stiro è ormai passato di moda: è questa l’alternativa geniale, veloce e pratica
18 Febbraio 2025
Almeno 3 milioni di donne soffrono di questa malattia invalidante senza saperlo: i sintomi da non sottovalutare
17 Febbraio 2025
Non solo tinture e integratori, per prevenire i capelli grigi devi anche mangiare bene: ecco gli alimenti immancabili a tavola
17 Febbraio 2025
Casa troppo fredda? Il problema è in camera da letto: controlla subito il tuo materasso
17 Febbraio 2025
I tuoi figli sono stufi dei soliti nuggets di pollo? Prepara questi (ottimi anche in friggitrice ad aria)
17 Febbraio 2025
A colazione, al posto del caffè, bevevo sempre questa bevanda: da quando ho scoperto i rischi non lo faccio più
15 Febbraio 2025
Ho pagato una rata della rateizzazione con l’Agenzia delle Entrate in ritardo, cosa succede ora?
Che regalo è senza una bella dedica? Prepara il biglietto per San Valentino
14 Febbraio 2025
Sapevi che non puoi mangiare la buccia di questo frutto? A volte lo fai ma corri grandi rischi
14 Febbraio 2025
Chiacchiere, frappe, bugie: hanno tanti nomi ma la ricetta del dolce tipico del Carnevale è sempre questa, tutta da provare
13 Febbraio 2025
Ci vogliono solo 5 minuti per pulire questi punti di casa che spesso trascuri: così brilleranno e sarà tutto sempre perfettamente funzionante
12 Febbraio 2025
Avevo una confezione di tortellini in scadenza ma mi sono ricordata di questa ricetta semplicissima e ho fatto un pranzo da Re
11 Febbraio 2025
Articoli recenti
Brutte notizie per chi è disoccupato: in questo caso niente Naspi e ti giochi pure la pensione
La Promessa addio nelle prossime puntate: lascia la tenuta. Spoiler dalla Spagna
Hai sempre desiderato vivere la magia di Disneyland con la tua famiglia? Ora puoi farlo a due passi da Padova
Vuoi vivere l’università serenamente? Non scegliere mai queste tre facoltà: ti esauriranno
Gestione cookie